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The Atlantic: Thanksgiving Dinner, How to Not be poisoned
Consejos para evitar intoxicarse o envenenarse durante las fiestas de Fin de Año.
'Cuanto más tiempo y recursos dediques a resolver el peligro potencial en tu entorno, más tiempo tendrás para disfrutar las cosas buenas'
(Las estadísticas mostradas en este artículo pueden variar en su localidad, pero los conceptos son válidos en cualquier entorno)
La semana pasada, Estados Unidos recibió una "alerta de seguridad alimentaria" de los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades. Ha habido otro brote de E. coli en lechuga. La agencia federal recomienda eliminar toda la lechuga de Salinas, California, ya se han arrojado unas 75,000 libras, así como cualquier lechuga de origen poco claro.
Este tipo particular de E. coli causa no solo diarrea y vómitos, sino también insuficiencia renal. Hasta ahora, 67 personas han enfermado.
Advertencias similares de brotes transmitidos por alimentos se emiten a menudo en los oscuros días de otoño. Las historias de enfermedades tienden a aumentar a fines de noviembre, a medida que las personas se reúnen para celebrar y preparar alimentos en grandes cantidades usando procedimientos no siempre seguros o desconocidos.
Hay buenas razones para tener cuidado de envenenar a los amigos y familiares con toxinas bacterianas, en la lechuga u otros
Al mismo tiempo, demasiada precaución parece arruinar la diversión. Se supone que la Navidad es un día de gratitud. (En caso de que tengas la suerte de tener el día libre en el trabajo y estar aunque sea temporalmente, menos sólo de lo normal. Y si ademá si tienes acceso a la comida, ya que muchos otros no lo tienen)
De todos modos, para ayudarlo a ir a lo seguro, relajarse y simplemente disfrutar de su tiempo en esta tierra, que podría terminar en cualquier momento, aquí hay algunas cosas que pueden ayudar a prevenir envenenamientos accidentales y otras catástrofes durante las fiestas de fin de año
El pavo
Durante el año pasado, los funcionarios de salud pública han estado investigando un brote de salmonella en todo el país relacionado con el pavo crudo.
Los centros de control de enfermedades -CDC, han considerado el flagelo "grande y prolongado" pero no han podido identificar nada que pueda ser la causa dentro de la cadena . Hasta esta semana esta semana, el brote ha aparecido en 42 estados y ha estado implicado en las enfermedades de 356 personas.
Sin embargo, si está preguntando cómo se envenenaría al comer pavo, debe saber que lo más probable es que reciba un golpe menos grave y tenga que lidiar con las esporas tóxicas de Clostridium perfringens
La toxina es similar a la de su primo Clostridium botulinum, utilizada en el Botox. En lugar de paralizar recreativamente los músculos faciales, esta toxina provoca espasmos intestinales diarrea. . Los episodios de diarrea generalmente duran un día, pero en niños y ancianos pueden durar una semana.
Para prevenir estas y otras intoxicaciones, como siempre, los pavos deben cocinarse adecuadamente, alrededor de 325 °F:
Recalentar a una temperatura interna mínima de 165 °F.
No enjuagues tu carne. No hay ningún beneficio culinario o antimicrobiano al hacer esto. Todo lo que hace enjuagando la carne es propagar la vida microbiana, y los patógenos infecciosos pueden salpicar todo su fregadero, mesa o tablero, a sus invitados y a los alimentos y platos cercanos.
Para esterilizar totalmente un pavo muerto, deberías sumergirlo en yodo o incinerarlo. No lo haga! Simplemente cocinelo adecuadamente.
Pavos que explotan
Pavos que explotan
Probablemente ya sepan que todos los años hay casos de pavos que explotan. Asi que deberá descongelarlos y cocinarlos adecuadamente.
El relleno
Obviamente, si existe algún riesgo de contaminación cada vez que decida cocinar un alimento dentro de una carcasa cruda de pavo.
El relleno está cubierto de bacterias durante la mayor parte del proceso de cocción. Pero si suponemos que el pavo se cocina el tiempo suficiente y a la temperatura adecuada, debería estar bien.
Simplemente no lo deje en la mesa, sin servir por mucho tiempo después de que cocinarlo.
Los expertos recomiendan no dejar comida en la mesa por servir por no más de dos horas. Incluso si la cena es larga y ruidosa, alguien debe llevar la comida a un refrigerador de menos de 40 °F grados.
Si no hace de esta manera, las sobras que usted coma en los días siguientes podrían ser una serie de pesadillas de autoenvenenamiento por negarse a a botar un "relleno perfectamente bueno"
Salsas
La salsa y otros alimentos que se preparan en grandes cantidades y se mantienen calientes durante mucho tiempo son una fuente común de la toxina C. perfringens.
Al igual que con la ensalada de papa y otros alimentos grandes, la clave es no mantenerlos "tibios".
Mantenga la salsa caliente (por encima de 140 grados Fahrenheit) o fría (por debajo de 40 °F).
Mantenga la salsa caliente (por encima de 140 grados Fahrenheit) o fría (por debajo de 40 °F).
La salsa y otros alimentos que se preparan en grandes cantidades y se mantienen calientes durante mucho tiempo son una fuente común de la toxina de C. perfringens.
Puede recordar esto con un pequeño tarareo:
"Mantenga la salsa caliente o fría, y todo lo que esté en el medio, bueno, está envenenando a sus invitados".
"Mantenga la salsa caliente o fría, y todo lo que esté en el medio, bueno, está envenenando a sus invitados".
Hablando de ensalada de papa ...
Papas
La ensalada de papa es una fuente común de la toxina de Staphylococcus aureus (y puede albergar Salmonella, Bacillus cereus, Campylobacter y otros).
El estafilococo produce un envenenamiento más inmediato que puede comenzar dentro de media hora después de comer.
El estafilococo produce un envenenamiento más inmediato que puede comenzar dentro de media hora después de comer.
A menudo proviene de las manos de las personas que preparan la comida. Se ha encontrado que los brotes de infección relacionados con la papa, provienen en su mayoría de la contaminación cruzada, es decir, alguien que manipula o corta carne sin lavarse apropiadamente las manos o los cubiertos, los recipientes o encimeras con las que estado en contacto.
La Listeria puede vivir en mostradores de venta de productos delicatessen.
No te apoyes en ningún mostrador de venta de alimentos, ni aun mientras conversas cortésmente con el carnicero.
Si el carnicero le extiende un apretón de manos, asegúrese de lavarse luego la mano, muy bien.
Si el se ofrece gentilmente a sostener sus papas, simplemente diga que no.
Arándanos
Si consume arándanos enlatados o salsa de arándanos, como con cualquier alimento enlatado, existe riesgo de botulismo.
La toxina ataca los nervios, provocando la aparición rápida de visión doble y párpados caídos, y luego provoca a dificultad para tragar y respirar.
La mayor parte de esto se puede evitar simplemente asegurándose de que las latas no estén abultadas, goteando o, en palabras del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos, " abolladas".
¿Qué tan abolladas es malo?. Se aconseja no consumir el producto enlatado si la abolladura tiene bordes afilados o es lo suficientemente profunda como para que pueda "poner el dedo en ella"
¿Qué tan abolladas es malo?. Se aconseja no consumir el producto enlatado si la abolladura tiene bordes afilados o es lo suficientemente profunda como para que pueda "poner el dedo en ella"
Pastel de calabaza
Lo mismo ocurre con la calabaza enlatada. Si va a consumir un pastel de calabaza congelado, considere que la producción de aceite de palma, un ingrediente común en los alimentos envasados, es un impulsor de la destrucción de la selva tropical, y podría intervenir en los abusos contra los derechos humanos que lentamente envenenará su alma.
Observe aquí (lo mismo que con los arándanos) que ni siquiera estoy hablando del azúcar, la cual no es algo por lo cual preocuparse en días festivos como este, a menos que tenga diabetes o prediabetes, que es una condición que tiene uno de cada tres adultos estadounidenses.
En tales casos, tenga mucho cuidado con el azúcar.
Todo lo obvio. Limpieza y cuidado al manipularlos.
Alcohol
Esta es la tercera causa principal de muerte evitable en los EE. UU.
Es el elemento de consumo más peligroso que encontrará. A pesar de que es poco probable que contenga bacterias, el alcohol es tóxico para las neuronas y otras células corporales, incluso en cantidades moderadas.
Pero sí, definitivamente, tenga cuidado con la lechuga.
Es el elemento de consumo más peligroso que encontrará. A pesar de que es poco probable que contenga bacterias, el alcohol es tóxico para las neuronas y otras células corporales, incluso en cantidades moderadas.
Pero sí, definitivamente, tenga cuidado con la lechuga.
Permanecer sentado
Actualmente, muchas personas usan escritorios de pie, para mitigar los efectos adversos para la salud de la vida sedentaria y estar sentado mucho tiempo .
Entonces ¿por qué no poner de pie tambien las mesas del comedor? Sé que es una mala idea.
Entonces ¿por qué no poner de pie tambien las mesas del comedor? Sé que es una mala idea.
Si usted tiene una idea mejor, hagalo.
Baños
La habitación de tu casa en la que es más probable que mueras es tu baño. Obviamente necesitas ir al baño. Yo saldría de allí lo más rápido posible.
Automóviles y otros vehículos
Hay muchas más personas viajando durante los fines de semana festivos, se estima que 417 estadounidenses morirán de lesiones relacionadas con automóviles.
Los automóviles son el medio de transporte más peligroso.
Personas
Alrededor de 50,000 estadounidenses mueren cada año de gripe, contagiadas por personas a su alrededor.
Compare eso con las noticias nacionales sobre 67 personas enfermas por infecciones contraídas por comer lechuga.
Los riesgos novedosos y las noticias llaman nuestra atención, pero deberíamos mantener las cosas en perspectiva.
Si la gripe fuera algo nuevo, estaríamos en alerta nacional y exigiriamos que cada colega mocoso se fuera a casa de inmediato.
Aún así, a pesar de todos estos posibles fines trágicos, o debido a ellos, es importante apreciar el momento. Vivir, siempre implica un riesgo.
Comer y socializar parecen ser grandes partes de la razón por la que estamos vivos, aunque sea brevemente.
Su atención durante este tiempo, que es un bien finito, es una opción completamente suya.
Su atención durante este tiempo, que es un bien finito, es una opción completamente suya.
Cuanto más tiempo y recursos dedique a preocuparse por el peligro potencial en su entorno, más tiempo tendrá para disfrutar las cosas buenas.
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